Незатейливое

Таня Франц
Фигурально выражаясь
Я тебя боготворю,
Вдохновенно умиляюсь
И по своему люблю.
Зная, то что вновь обманешь
Я лечу как мотылек,
Не боясь сгореть
И в пламе обгораю…
Уголек.
*******