Так спокойно...

Просто Черный Кот
Так безмятежен неба вид,
И так легки мои слова.
Ну а в душе все тяжело.
Впрочем, как и всегда.

Так безмятежно под землей,
Где луч вспорол покой теней.
А я один, всегда один,
Бреду по штреку вниз.

И так спокойны ночью звезды,
И так игриво ветер дует.
Но надувает в сердце мне
Он лед, и снегом призаносит.