Стань моей вселенной

Таня Франц
Стань для меня потерей
Чтоб я искал тебя всегда

Стань моей печалью
Чтоб не забыл о тебе никогда

Стань моим близким домом
Чтоб было куда идти

Стань путеводной звездою
Чтоб было легче в пути

Стань моим вдохновеньем
Чтоб было о ком писать

Стань моим затменьем
Чтоб иногда мог спать

Стань тихим светом надежды
Что не обманет меня

Стань моей вселенной
А я стану всем для тебя!