Лишь только ветер осенний...

Таня Франц
Лишь только ветер осенний
Оконной рамой стучит
Свет не горит в пустой квартире
Забытые тобой ключи
Я их возьму
Металл холодный
До боли пальцы обожжет
Обнимет ночь тоской безмолвной
Минут закончился отсчет
Застыло сердце
Кровь по венам оборвала
Свой жизни бег
Я ухожу, еще мгновенье
И нет меня и боли больше нет.