Ныряй в стихи, но ненадолго

Иван Колючий
Отгородившись стихами.
От повседневной суеты.
Предопределяете вы сами,
Куда же заведут мечты!

Нырнули в них, как в воду.
Плывёте по течению.
И хвалите, в угоду,
Запрет, введя смущению.

Подальше дЕржитесь от скал,
Поранится, боитесь.
Страстей вы любите накал,
Других же сторонитесь.

Когда на берег, из воды,
Вы изредка выходите,
Лишь только в поисках еды.
Былого, не находите.

Законы, те, что не хотели!
Правители, не те!
Вы всё на свете просидели,
В умиротворяющей воде!

       28.01.2008г.