Праздник

Джон Вэйн
Неведомый праздник - и вновь на Арбате
Слышны голоса парижан.
Безумные тают, как в сахарной вате
Нелепые дни горожан.

Веселье, влеченье подарит проказник
И даже, возможно, любовь.
Тоску разбавляет неведомый праздник,
Вином заменяющий кровь...