Мой народ. Россиянам, моей нации -Э Альпийский-

Мы Одной Крови
Эдельвейс Альпийский
Мой народ. Россиянам, моей нации
===================================

Мой народ. Стал звездою холодной
И в веках состоял из легенд.
Одолел много войн за Свободу,
Сохранив в сердце Бога завет.
Ты велик, Ты прекрасен и вечен.
Не предам. Вместе мы навсегда.
Справедливости столп жаждет вече,
Значит, будет. За мной - вся страна.
Так в полуденный зной дам напиться
Колоску из пшеничных полей.
Встанем вместе и будем трудиться!
От заката в рассвет - сотни дней.
А когда сталь прогнётся от воли,
Лишь на миг оглянёшься назад.
Ты един. Не сдавайся без боли.
Победитель рождён побеждать!