Реп

Алексей Павлович Стрельцов
1голос
Я знаю твои мысли
На ней одной зависли
2 голос
Отстань от меня. Что ты пристал?
Это слышать от тебя уже я устал
1
Ты думаешь о ней, и я это знаю
Зачем с ней расстался не понимаю
2
Ты меня поймеш, ведь ты не дурак
Её бы не бросил я просто так
1
На этих словах я с тобой соглашусь
Иначе не братом тебе окажусь
2
Если предеться в грязь упаду сам
Но тебе в неё упасть не дам
1
С тобой друг за друга всегда мы стояли
И ни когда не предовали
2
Вместе гуляли и бросали девченок
У нас лучьший друг с детских пелёнок

продолжение следует...