Люблю и жду, а вдруг напишешь

Игорь Светлый
Ты слышишь?
Сердце так стучится
Твоею нежностью дыша
Желая ласкою напиться
Той, что щедра твоя душа.

Ты слышишь?
Робкое дыханье,
Чтоб не нарушить шепот слов
Твоих. И легкое касанье,
Где в каждом пальчике любовь.

Ты слышишь?
Голоса дрожанье,
В нём твоё имя на губах.
Как нежное в любви признанье
К груди прижата на руках.

Ты слышишь?
Может быть ты слышишь.
И есть в любви ли чья вина
Люблю и жду, а вдруг напишешь,
Как я, что твой – что ты моя.