Строгий режим

Эрик Агаханян
Ни пей, ни кушай,ни кури,
Сказали мне врачи.
Ни спи,ни думай,ни ходи,
Сказали надо жди.
Ни плачь,ни смейся, ни сори,
Диагноз твой смотри.
Ни чай, ни кофе, ни блины,
Рецептов только три.
Ни хлеб, ни булки, ни торты,
Плохое позади.
Ни врач, ни койка,ни шприцы,
Они мне не нужны.