Ожидание

Солованна
За зноем, за дождем, за инием
Я вслушивалась чутко вкаждый звук,
Пронзая взглядом острым линию,
Где небо сходится с землей. А Вдруг...

Тебя там увижу сквозь слезы, сквозь боль и сквозь смех?
Сквозь смех и издевки других, посторонних, тех,
Кто не знает, что значит ждать
Год за годом целую вечность,
Кто не знает, что значит отдать
Целую жизнь за одну лишь надежду на встречу...