Слова ревности

Алексеюшка
Пронзённая словами ревности, душа
Болит от взглядов и укоров колких.
Вот так, любви хрустальный замок наш круша,
Мы не построим счастье на осколках…

От ревности до ненависти – шаг один!
В тумане слов есть пропасть отчужденья.
Не лучше ли испить нам вместе сладких вин:
Добра, надежды, веры и терпенья!?