Осколки мыслей, сомнений и обид

Кивлов
Исчезла тень, собравшись в точку,
И замерев в душе все, как один,
События сей жизни по цепочке
Плывут куда-то, словно стая льдин.

Осколки мыслей, сомнений и обид
То соберутся в одну кучку, то исчезнут.
Здесь здравый смысл, как убитый, спит,
Звёзды не падают, а просто тихо меркнут.

И день за днём меняется всё в такт
Плывущим по волнам, летящим и бегущим
Осколкам этим. Но не помешает страх
Хоть завтра наступить событиям грядущим.

(с) Kivlov, 28.01.2008