черные сердца

Лия Киргетова
Мне диктуют свод ненасытных правил
Черные сердца в ледяной оправе...

В лезвии ножа исказилось солнце,
Бабочка-душа извернулась в кольца
Тонкою змеей и шипит устало
И меня не стало.
И меня не стало.