Стихи. ру от А до Я проект Павла Самсонова

Коллекция
Автор сайта Павел Самсонов на своей страничке "Круги" ведет интересный проект "Стихи.ру" от А до Я", где представляет очень достойных авторов сайта.
Проект представляет собой постепенно расширяющийся список "произведений", в каждом из которых дается краткая информация о нескольких авторах, а также приводятся примеры их творчества.
Сначала я давал ссылки на эти произведения внизу странички Коллекции, но из-за глюков сайта (или, возможно, программных ошибок в его движке) эти ссылки постоянно перепутываются и восстановить порядок никак не удается. Поэтому я решил перенести все ссылки сюда, в комментарии к данному тексту. Думаю, так получится надежнее.

С уважением к посетителям
и благодарностью Павлу за его труд,

Влад Сергеев