Благодарю

Лида Луткова
       18.01.89.

       БЛАГОДАРЮ


Во мне бушует чувственная плоть
И сладострастно сердце замирает...
Коварное, оно прекрасно знает -
Мне не суметь его перебороть

Да о какой "борьбе" я говорю?!
Раба любви, я счастлива безмерно,
Что ты со мною делишь труд галерный
И лодку одинокую мою!

Благодарю за опьяненья пик,
За трепет обезумевшего тела,
За тайное томленье без предела,
За рвущий грудь неистовейший вскрик,

За то, что ввергнув в инобытие
Меня обрёк на сладостные муки,
За ласковые трепетные руки,
За таинство в унылом житие

Благодарю!!!