Давайте понимать

Декса
_________________________________________
Давайте понимать друг друга с полуслова,
чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить во всём друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая !
(Булат Шавлович Окуджава)
_________________________________________


Давайте понимать друг друга с полуслова,
Улыбчивыми быть со всеми и всегда.
Давайте понимать друг друга с полуслова
И не придется нам быть злобными тогда...

Давайте понимать друг друга с полуслова
Чтоб дружеские лица мы видели всегда
Давайте понимать друг друга с полуслова
Общаться, чтоб могли, не отводя глаза.

Давайте понимать друг друга с полуслова
Чтоб этот зыбкий мир не рухнул навсегда
Давайте понимать друг друга с полуслова
Любовь и дружба будут существовать всегда !