Перед сном подумай обо мне

Faceoff
Перед сном подумай обо мне...
Я раскрою ночь в твоем окне...
Приглушу все звуки, а потом
стайку грез впущу украдкой в дом...

В свете первых звезд их хоровод
в мир Морфея пусть тебя несет,
там, в долине, что цветет весь год
буду ждать я вечность напролет...

- - -

Буду ждать, но нет, - не торопить...
Чтоб смогла ты полной грудью жить.
Лишь когда закатится заря,
буду я готов встречать тебя...

А сейчас, пока разделены,
в дом во тьме мои проникнут сны...
И теплом, что дать не удалось
обогреют, чтоб тебе спалось...

Перед сном подумай обо мне...
Я раскрою ночь в твоем окне...
В мягких звуках тишины ночной
буду до утра я только твой......