ты говоришь стихи пришли другие

Денис Ганенко
***
ты говоришь: стихи пришли другие.
а может просто - новая зима,
когда-то были листья золотыми,
а стали искрами потухшего костра.
но знай, в сердцах не угасает пламя,
и даже в мире сотканном из льда,
дыхание рисует облаками,
полёт последнего багряного листа.