ты - я

Вася Стукова
ты - самодовольный. я - самодовольная.
просто, наверно, изрядно уставшие.
мне надоело, тебе надоело
держаться на рельсах и рвать себе нервы,
лечась витаминами, будто от кашля.
ты - неприкаянный. я - неприкаянная.
обыкновенное обыкновение.
купаемся с звуках, словах, чьей-то зависти,
как будто того и хотели.
ты напиваешься, я напиваюсь.
чем? - непонятно,
так, перманентное
состояние "жизнь", движенья - без жалости
просто мы - глупые дети.
я ошибаюсь, ты ошибаешься,
но я стою, а ты разгоняешься...
спотыкаешься...
в руки мне падаешь...
я улыбаюсь. ты улыбаешься.