Я Интернет-поэт

Адриан Обломов
Всем творцам, в сети живущим)


Я - "интернет-поэт".
Меня пред вами нет.
А значит, я пространство          
Из вдохновенных лет.

Что я смогу найти?
И что найдёт меня?
Вот главная загадка
Сегодняшнего дня.

Меняются века.
Меняет путь строка.
И вот – она для многих,
Но не для всех пока…

Лишь тот мой путь поймёт,
В ком красота живёт,
Кто верит настоящему,
В ком будущего взлёт!

 


8 января 2008 (ред. 29.10.23)