Если побежать

Георгий Гурин
Весна.
Сосульки разомлели
И тают от нежного прикосновения солнца.
Смотри, а оно купается в луже,
Не боится простудиться.
Если побежать
Можно быстрей попасть в лето…
А там постоять,
Подольше,
Слушая музыку
Шелестящих листьев.