Здесь, у чистого родника

Наталия Гращенкова
Здесь, у чистого родника
Я сменю, наконец, гнев на милость.
Здесь, из дальнего далека
Уже кажется, что все приснилось.
Подставляю лицо дождю,
Он, трезвящий, мне грим смоет.
Разноцветная муть в траву
Упадет, и земля ее скроет.

Отдохнувшая я теперь,
Пережитое кануло в лету.
Настоящая я теперь –
Ярким солнцем душа согрета.
И теперь меня «там» нет уже.
Мои руки крыльями стали,
Тихо-тихо парю в вышине
Я над вашими головами.

Солнце теплое, мне прости.
Яркий свет, укажи дорогу.
Я в пути, я уже в пути,
Мне бы веры еще немного,
Что получится – доберусь
В край, где сердце от счастья светится.
Недостойною быть боюсь…
От волненья душа еле теплится.