Тебе

Татиана Романова
Тебе, любимому,
Кому свои стихи и песни я дарю,
Тебе, любимому,
Кого больше жизни ценю и боготворю.

Тебе, бесценному,
Расскажу о мечте своей,
Тебе, бесценному,
Что хочу быть одной в душе твоей.

Тебе, единственному,
Покажу, как умею любить,
Тебя, единственного,
Так, что жизни одной мне не хватит прожить.

Тебя, вечного,
Проведу сквозь горящее пламя к жизни иной.
И ты, мой вечный,
Будешь счастлив так, как ни с одной другой.