Все знают, набирает силу мощное Вооружение

Kristal
Все знают, набирает силу мощное Вооружение.
Казалось бы, и нет Войны,
Но - вымирает Население.
Так от кого же Населенье будем Защищать,
Когда и некому когда-то будет вымирать?