Мне так хотелось...

Даришка Цветна
Мне так хотелось рассказать тебе,
Но ты ведь знаешь без того.
Мне так хотелось, чтобы ты пришел ко мне во сне —
И ты пришел.

Мне так хотелось обнимать тебя —
Ты сам меня обнял.
Мне так хотелось не терпеть ни дня —
А оказалось год ничтожно мал.

Мне так хотелось — всё или ничто,
Медаль на грудь или курок к виску.
А оказалось — песня не про то!
Смех — не про счастье, плач — не про тоску.

Мне так хотелось потонуть в вине —
Но кровь впитала спирт и вновь красна.
Мне так хотелось потеряться по зиме —
Но всё равно пришла весна.

Мне так хотелось навсегда закрыть глаза —
Но там, где два закрыты, видит третий глаз.
Мне так хотелось, чтобы отказали тормоза,
Но забывала каждый раз нажать на газ.

Мне так хотелось всё начать с нуля,
Но растерялась перед множеством систем координат.
Мне так хотелось всё потратить до рубля —
Но выдают в кредит и напрокат.

Мне так хотелось — прыгнуть вниз с окна,
Но кто-то мне шептал всё: не сейчас.
Мне так хотелось. Оттого — сошла с ума,
Но оказалось — в самый раз.

Всё, что хотелось — сможется, хоть раз.
(Ах, знать бы, сколько я за это заплачу:
Улыбок, денег, слёз, бокалов, фраз...)
Мне так хотелось. Больше — не хочу?...