Цикл

Скифыч
Живущий человек не может не любить,
Но коль в любви твоей все меньше новых слов,
Тогда попробуй ты скорей меня забыть,
Но не избавишься ты от любви оков...

В твоих страданьях нет величия души,
В твоих прощеньях я не вижу чесных глаз...
И коль так мало слов в твоей ко мне любви -
Иль ты не человек, иль ты мертва сейчас...
12.12.2005