***

Скифыч
Предатель - враг, а друг есть сила...
Но ведь еще есть вещь одна.
И пусть она всегда игрива,
Но нам она всегда нужна.

Я без нее не вижу смысла
Ни в чем, лишь пустота одна...
И тьма над городом повисла...
И ничего... Одна лишь тьма.

Но только к вам она вернется,
Все сразу зацветет вокруг!
И все, что без нее погасло
Вновь станет радостнее вдруг!

Жизнь без нее - существованье.
И без нее тьма грянет вновь.
И у нее одно названье:
"Искренне чистая ЛЮБОВЬ"!