Перерасходовала счастье

Kristal
«Перерасходовала» дни Блаженства,
Жизнь далека от совершенства.
Забыла я, что рядом Зло Зеленоглазое тучнеет
У тех людей, что этого Блаженства не имеют.
Пасла я Душу в облаках, и набралась она могучей силы.
Она готова Зло простить, «Амнистию» всем объявила.
Нельзя счастливым быть так безоглядно,
Когда в семье у близких всё не ладно.