хочется

Лилия Долины
Январь,сигареты,в колонках Земфира
Душа остывает на выдохе "Хочешь?",
Хочу! И не надо мне целого мира,
Мне б слышать,как ты рядом сладко бормочешь

Коробка "Мерси",три засохшие розы,
хоть лилии так безнадежно желала,
и кажется мне,что все слишком серьезно,
вот только мне мало тебя... слишком мало

Метель,минус восемь,и окна в узорах
морозных, и никнут фиалки в горшочках,
и кажется мне,что уедешь ты скоро,
вот только не хочется ставить мне точку

Январь,сигареты,и песню потише,
и к жилке на шее тянусь я губами,
мне б слышать как ты чуть взволнованно дышишь
       

и мне б обхватить тебя крепко ...ногами..