Странный конец для сказки...

Огнеслава Хейлет
Странный конец для сказки-
Смерть главных героев.
Когда, раскидавши маски,
Улетают птицами двое...
Сказки- неправда, так ведь?
Кто-то придумал все это?
...И закрывается повесть,
Писателем брошена где-то...
Герои- лишь часть фантазии,
Но им тоже может быть больно!
Умерщвляет для разнообразия
Автор, итогом довольный.
А персонажи считают,
Что сами во всем виноваты.
Сначала сказку листают
Убитые словом когда-то...