Разлука

Скифыч
Любовь ушла, остальсь слезы...
И мне наверно не понять,
Зачем дарил тебе я розы,
Просил желанье загадать...

Я мог бы землю развернуть,
Звезду любую с неба снять,..
Но твоих чувств мне не вернуть.
И вот хочу тебе сказать:

Что хоть и было хорошо,
И мне об этом не забыть,
Но я порою пил вино...
Ведь я не мог не разлюбить...