Вечер по имени нежность

Елена Фонина
Белоснежные дни убегают,
Днем подтаял снежок под сосной.
Тихо радость меня наполняет,
После бурь возвращаюсь домой.

Прочь тревога неслышно уходит,
В серебре иней танго кружит...
А по лесу мелодия бродит
И со мной о любви говорит.

Вечереет, и нет уж печали.
Голубеет темнеющий снег.
Мне мотивы любви подсказали,
Что тебя не забыть мне вовек.

И дарю тебе счастья безбрежность,
С тобой рядом по жизни идем.
Ну, а вечер по имени "НЕЖНОСТЬ"
В своем сердце навек сбережем...