Подснежник подари зимой, пока мороз еще бушует...

Елена Фонина
Подснежник подари зимой,
Пока мороз еще бушует,
Мне радость принеси домой,
Душа тот час же заликует.

Букет из клена подари,
Когда снежок едва подтает.
Пусть цветом красок он горит,
Которые лишь осень знает.

Сирень я в ноябре прошу,
Черемухой февраль мне снится.
Я каждым мигом дорожу,
Вплетаю талый снег в ресницы...

Жду соль морей вблизи ручья,
Сентябрь подарит звук капели.
И слышу песню соловья
Порой в январские метели.

Фонарик ландыши зажгли,
Горю в его прозрачном свете.
Мы в мир моей любви вошли,
И ты мне нежностью ответил!