Реинкарнация

Скифыч
Я вечно буду на закате
Смыслу жизни поклоняться.
И в желтых реках злой долины
Над всеми светлыми смеяться...

Но, в жизни сдевав первый шаг,
Уйду туда, где первым буду.
И от рассвета на закат
Идти до смерти не забуду...

А после смерти в мире том
Пойду я по пути иному.
И между добротой и злом
К закату я пойду другому.

И так, шагаю через вечность,
И по планетам и мирам,
И по вселенным бесконечным...
Сегодня здесь, а завтра там...