Меланхоличное...

Волк Миша
Меланхоличное настроение
Дрозжевое брожение ума.
Я не человек, вероятно растение,
С въевшимся числительным клейма.

Левое, правое направление
Определяю привычно рукой,
Но меланхолии искажение
Азимут снова выбрало свой.