Виртуальность

Аль Корсо
Электронные письма не сжечь. Удалить – слишком слабо…
Не развеется пепел нелепых надежд и обид,
Не растает в огне чей-то почерк витиеватый,
Не припомнится запах любимой до боли руки.

Не склеить и не разорвать цифровое фото,
Не поднести к огоньку огарка свечи…
Электронная страсть – это холод, бессмысленный холод,
Это неизлечимое обмороженье души…