половинки

Лена Тихонова
милая такая, домашняя девочка - лапочка
вместо журналов на ночь романы Толстого
всё замечательно. любимые папочка с мамочкой.
в жизни не сделала просто ни капли дурного.

а он негодяй классический. руки в карманах
на завтрак бутылка пива. и в зубы честер.
на всё наплевал. и даже на папу с мамой.
завидный жених для самой плохой невесты.

но две половинки эти в борьбе за счастье
играли в любовь. а, может, ей просто жили.
две разных планеты. а, может, две разных масти.
не верите? значит, просто ещё не любили.