А я опять... Там, за поворотом. 2005 г Лирика

Валентина Крец
А я опять...

Прошла обида по касательной,
Слегка задев, но больно ранив.
Ты не заметил-замечательно-
Бережёт тебя охранник.
Охранник твой-глухое сердце.
И толстокожесть чувств души.
Ты всегда, везде на месте,
По головам готов идти.
И что всегда так удивляет:
Ты веришь в то, что снова прав.
Ты ничего не замечаешь,
Лишь только лавры от удач.
Ты мне твердишь: ты мне нужна.
Наверно для престижа лишь.
Ведь не удобна я-с деньгами
Ты мог послушную купить.
А я опять, в который раз
Захлопнуть душу не успела.
И от обиды слёз из глаз
Удержать я не сумела.