***

Елена Андреевна
А ты дергаешь меня за ниточки
И злорадствуешь, улыбаешься.
Ты прости за мои все открыточки,
Где написано, что мне нравишься.

Я ведь дура, обычная женщина.
Не Богиня и не идеальная.
Может быть и немного помешана,
Но живая и очень реальная.