Мысли героя

Вера Саровская
Я не монах.
Не для меня плен кельи тёмной,
Не для меня холодный пол церквей…
Я не смогу стоять уединённый,
В молитве плакать воском от свечей.
Живой ещё, ведь боль моя реальна…
Не сжать креста до крови в кулаке.
Проснусь ещё к Любви многострадальной!!!
Взовёт моя Мечта к Её мечте!

Я не монах…
Мне Не греметь кадилом,
Читая басом на распев.
В миру моём, таком постылом,
Ещё найду Огонь Любви! - Для Всех!!!
Мне ряса не к лицу,и строгость правил,
Канонов бесконечных книжный рой…
«Себя в монахи…???» - мыслью позабавил.
Я не монах!!!!
Я не люблю покой!!!

 Уединённость - мне ярмо на плечи…
 И Бог…Простит мне эти Речи…
Ведь я в Миру готов ему служить,
Любовь Его Вселенскую Дарить!!!!