Мой мир

Ивашкив Светлана
Быть может есть закономерность
Чем ярче мир, который в нас
Тем крепче камень, толще стены
Чтоб скрыть его подальше с глаз

Чтоб не повадно было
Смотреть на разноцветье
Ведь в обществе дебилов
Тупеют даже дети

А стадом и толпою
Намного легче править
И не собрать осколки
В синь неба, зарах трав

Осталось только выяснить
Кто строит эти стены?
Те, кто по жизни выдохлись
Ил те, кто в себя верит?

Быть может есть закономерность
И слава Богу, есть границы
Я возведу ТАКИЕ стены
Что мир мой будет только сниться

Чтобы не лезли в душу
Ворота для друзей
Чтоб не жужжали в уши
Про "совесть королей"

Чтоб не будили ночью
Чу, шорох по углам
Мой мир вам только точка
А мне- бесценный дар

Осталось только выяснить
Кому что было нужно?
Ведь невозможно вывернуть
Тех, кто живет наружу

Быть может есть закономерность
За свой клочок кому то в глотку
Я БЛАГОДАРНА, ЧТО ЕСТЬ СТЕНЫ
И есть киоск... в котором водка!!))