Я согласна. Там, за поворотом 2005 г Лирика

Валентина Крец
Я согласна...

К тебе я с зади подойду,
Тебя люблю я прошепчу-
Прикоснусь губами к шее.
Вздрогнет вдруг твоё плечо-
Скажешь:как мне горячо,
Хочу, чтоб ты была моею.

К себе меня ты развернёшь,
В руках твоих я словно воск-
Устроишь танец наших губ.
Минуты счастья коротки,
Пройдёт всего минуты три
И я вновь с небес спущусь.

Мы на вершине у любви
И нам с неё бы не сойти.
В речку бросим мы веночек.
Глаза целуешь ты мои
И просишь сердце и руки,
А я согласна между прочим.