Улицами, снами заколдованными...

Наталия Демидова
Улицами, снами заколдованными
.............Я бреду, а дома мне
...................Неуютно, холодно...

Дым от сигарет заполняет комнату,
................Будущего нет...
....................Прошлого не помню я...

Истины портрет
............нарисует кто? Красками?
Кофе мой остыл
...............и коньяк иссяк.
..........................Баста.Всё.

Полушаг вперед,
.......... два шага назад – лестница.
Будет поворот? Рай грядёт иль ад?
............................Крестимся.

Хочешь перемен?
.............Выкинь чемодан
......................прошлого...
Выпей аспирин,
...........форточку открой,
.......................тошно мне...

Заднице тепло – холодно душе?
.........................Тянется
Паутины круг
.............и большой паук,
Что живёт внутри – мается...