Тоскую

Елизавета Листопад
Я знаю, что горечь уйдет
И эта боль станет глухой
Толькой моя любовь не утихнет
Моя любовь к тебе не станет другой

Может быть, я перестану
Плакать на ночь, думая о тебе
Только я никогда не стану
Прекращать тосковать и запрещать любить себе.
(28 января 2008 г.)