Осины дрожь испив до дна

Дивна Самодива
В лесу мгновения исчезли птицы.
Над озером – снов пелена.
Безмолвно клена лист кружится,
Осины дрожь испив до дна.

Ласкает трепетной рукою
Уснувших в холоде брегов.
И с непонятною тоскою
Уплыл в предчувствии снегов...



21.09.2006