Gloomy Sunday

Дивна Самодива
Холодные пальцы устало перебирают клавиши...

..........

За облаком умирает остывший гром...
Тротуары безмолвно плывут
Под зонтами поблекшими...

На зеркало рояля капают лепестки
Васильковой надежды...
Пером их уносит дрожь лунного стона...

По комнате бродят запоздалые тени,
Срывая заколки с волос
Призрачной lady...

..........

Провожала тебя...


29.09.2006