Воин, дыши!

Маша Исаева
Темные ветви, серая высь…
Воздух вдохни, не сдавайся, очнись!..
В этих лесах, кроме нас – ни души.
Не оставляй меня, воин! Дыши!

Мы непременно вернемся домой,
Верь мне и помни – я буду с тобой.
Взор отведи от холодных небес,
Лучше давай пробираться сквозь лес…