Она

София Кольцова
Ее черные очи обжигают и лечат,
И постылое время для нее - лишь гранит:
Если уйдешь - она не заплачет,
Но,если любит,поймет и простит!

Она не из тех,кто боится соперниц,
Она не из тех,кто страшится потерь;
Она никогда Его не забудет
И для него лищь согреит постель.

Вчера была шлюхой,сегодня - Царица,
Он мог покорить - но не стал...
По жизни теперь одинокой Волчицей
Ей Небо сулило закаливать сталь!