снежность

Светлана Ярошевская
снежинки белые
по всей округе
и ветер северный
кружит их в вьюге
они изящны
как мотыльки
в воздушном танце
зимы легки

снег непрестанно
с небес спускался
и поцелуем
меня касался
январь дарил мне
на память снежность
пушистых хлопьев
рассыпав нежность